Palestrante

VERÔNICA MARQUES

VERÔNICA MARQUES

Preparando delícias saudáveis com bolos sem glúten e lactose

Verônica Marques, também conhecida como Veroka, começou a trabalhar no ramo da confeitaria "por acaso" pois, enquanto cursava uma especialização em gestão de pessoas a uns 7 anos atrás começou fazendo bombons para vender e aos poucos foi aprimorando conhecimento no ramo da confeitaria e em 2013 concluiu sua segunda faculdade e graduou-se no curso de tecnólogo em gastronomia, fez uma especialização em layout de cozinha. Ao ingressar na faculdade de gastronomia seu maior sonho era ser uma educadora, com isso antes mesmo de finalizar o curso, ministrava cursos de bolos, bombons, cozinha quente, além de atender as encomendas de doces, bolos e pratos quentes com o serviço de chef em domicilio e atualmente a profissional é docente do ensino superior na FATESE - Faculdade de Tecnologia Senac Amazonas. A proposta é a produção de bolos sem glúten e lactose mesmo, pois muitas pessoas querem saber como é a técnica de preparação desses bolos, além de serem financeiramente mais lucrativos. Os bolos sem glute e lactose precisam ser além de saudáveis, saborosos. A docente irá mostrar como fazer tais preparações, além de bolos veganos. Mostrará também como tais bolos podem ser mais lucrativos para o confeiteiro.